5つ星のうち 1.0 初期不良品も甚だしい, 2015/7/3
レビュー対象商品: サンディスク Extreme Pro SDHC カード 32GB 95MB/秒 SDSDXPA-032G 並行輸入品 パッケージ品 (エレクトロニクス)
購入して早々にD750で使用したらカードエラーになりました
最悪です

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/18 0:56:27:JST
けんいちさんのコメント:
どこの業者から購入したのかを記載しないと、何の役にも立ちませんよ。
‹ 前 1 次 ›