5つ星のうち 4.0 やっぱり便利, 2010/3/12
レビュー対象商品: キングジム ラベルライター テプラPRO SR330 (オフィス用品)
24mm幅のテープも使いたくてこの機種にしました。
説明書を読まずに使っても直感的に操作できました。印字もきれいですし操作自体もやりやすいです。

ただ、SR220とSR330の価格差が大きいので24mm幅テープの使用頻度がすくなければSR220で乗り切るのも手かと。
私もいざ使ってみると18mmテープでも視認性は十分で(家庭での利用)24mmの出番がほとんどなくなってしまいました。
機能、使い勝手ともに満足ですが、(自らの用途確認が不十分だったせいではありますが)SR220とのコストパフォーマンス比較を鑑みて★4としました。
24mmですと四行印字とかもできますのでそれなりに便利ですが、購入の際にはそれらの機能が本当に必要か見極めて機種選定をすることをおすすめします。もう少し値差が縮まってくれるとうれしいのですが。