5つ星のうち 5.0 高速連写に必需品, 2014/8/21
レビュー対象商品: SanDisk Extreme PRO SDHCカード UHS-I Class10 32GB [国内正規品] SDSDXPA-032G-EPK [エコパッケージ] (Personal Computers)
SONY α77M2で使用してますが、12コマ/秒のAF追随高速連写に快適に使用できます。
また、ファインで約60枚の高速連写後も、ブラックアウト無で連続して連写撮影が出来ます。
以前からExtreme Proの16GBも使ってきましたが、エラーも無く耐久性も心配無い信頼できる製品です。
さらに、東芝EXCERIA TYPE1の32GBも最近使っていますが、性能はほぼ同等のようです。

USB3.0ベンチマークでは、(カードリーダー;ELECOM MR3-C002BK、CPU; i7 2200k)
Extreme Proで、Sequential Read : 90.138 MB/s、Sequential Write : 76.656 MB/s
EXCERIA TYPE1は、Sequential Read : 94.237 MB/s、Sequential Write : 82.839 MB/s
結果はほぼ同等でした。
UHS-I対応のデジカメには最適なSDカードだと思います。