5つ星のうち 5.0 回転振動で確実に楽に歯を磨けます タイマー機能 当てすぎ機能あり, 2014/9/24
レビュー対象商品: ブラウン オーラルB 電動歯ブラシ プロフェッショナルケア 3000 3モードタイプ D205353N (ホーム&キッチン)
長さ:: 2:38 分

回転と上下振動の電動歯ブラシです。 ブラシを軽く歯の表面でスライドさせるだけで楽に歯を磨くことができます。
30秒に一度、動作が一瞬停止しますが、これはタイマー機能で磨くための目安が分かります。

押し当てすぎると赤い警告ランプで通知されます。 このため、歯や歯茎に対して悪影響を与えることを防止できます。

動作モードは
・通常
・ソフト
・ホワイトニング
とあり、歯茎のマッサージやホワイトニングのための強力研磨用のブラッシングも可能です。

ブラシは
・歯間ブラシ付きの通常歯ブラシ
・ホワイトニング用カップが付いたブラシ
・歯間用ブラシ
が付属します。

毎日の素早いブラッシングから、集中ケアまでこれ一本で使えます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/24 11:14:27:JST
Mackyさんのコメント:
充電中も赤ランプが点滅しますがこれはどんな意味がありますか?
‹ 前 1 次 ›