5つ星のうち 4.0 良いです。, 2014/7/29
レビュー対象商品: Bose FreeStyle earbuds インナーイヤーヘッドホン スポーツ用 防滴仕様 iPhone・iPod・iPad対応リモコン・マイク付き アイスブルー FreeStyle IE Blue (エレクトロニクス)
3年使用したMiE2がケーブル劣化でとうとう断線してしまったので、これに乗り換えました。
主にMiE2との比較になってしまいますが、、
小生、音質の良し悪しを語れるほど玄人ではありませんがMiE2と比べて、同等かもしくは少しだけさらに良くなった感じでです。いずれにしろ安いイヤホンよりも十分に良質な音が聞けます。
MiE2と比べて、感動するほど確実な音質向上…とまではありません。

ケーブルの耐久性をあげてあるせいか、少しだけMiE2よりケーブルが太い感じがしますが、気になる程度ではありません。
ちょっとだけオモチャっぽい色使いが気になるかもしれませんが、最近はよく通勤中に自分と同じMiE2の白黒目立つイヤホンをつけている人をみかけていたので、そこから脱却できたのは◎です。