5つ星のうち 5.0 「鉄拳」として完成されその後の流れを作る形になった作品, 2014/11/4
レビュー対象商品: 鉄拳3 (Video Game)
充実のミニゲーム、(サバイバル、ボール、ファイナルファイトみたいなの)素晴らしい音楽、練習モードも録画オン、オフなど便利。
仁の空コンの破壊力、平八の風神が特殊中段など三島系が強いですが他のキャラも昨今のスタイルが3でほぼ完成されているので今からでも十分楽しめます。
横浮かしからのうつ伏せ落ちが対空時間長めで受身が取れないところが好きでした。
ドクターボスコノビッチを使いこなしたはいいけど家庭用のみのキャラだったので当時対戦も出来ず寂しい想いをしました。
(TTT2でもそれは同じ要素ですね)

商品

レビュアー