5つ星のうち 5.0 カードの配列が素晴らしいです, 2015/12/1
レビュー対象商品: 美少女戦士セーラームーン カードダス復刻デザインコレクション ブースターパック(BOX) (おもちゃ&ホビー)
BOXではなく、カードダスで揃えました。
全32種類なので、2枚入りの100円=16回(1600円)で揃います(運が良ければ)

ゲーセンで見つけ、回してみましたが
驚く程に1600円でダブり無しで全種類揃えました。
誰も回してなかったのでしょうね、運が良かったです。

BOXの方は購入しておりませんが1箱で全種類揃えれるようですね
安く揃えたいなら、カードダスでやるのをおすすめします。良心的な配列です。