5つ星のうち 3.0 うーん……, 2012/1/29
レビュー対象商品: K-GARAGE TL タイプギター KTL-160 BSB (エレクトロニクス)
まず、表示されてる写真と実物とではかなり黄色の印象が違います。 実物はもっとビビッドな黄色です。(このレビューを書いてから写真が更新されました。ほぼ更新された写真の通りの色です。)

あとは値段相応ですが、作りが荒いですね。 届いた物はブリッジが傾いて取り付けてありました。

音に関しては、素人ですのでよくは分かりませんが、テレキャスター特有の中高音が良い感じなんじゃないでしょうか?

全体的にあまり良くなかったので☆は三つです。

商品

5つ星のうち 3.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 18,360 ¥ 10,000
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 京都府