5つ星のうち 5.0 バッテリーが完成してから14日後に手元に届きました。, 2015/11/15
レビュー対象商品: Panasonic [ パナソニック ] 国産車バッテリー [ Blue Battery カオス C5 ] N-80B24L (Automotive)
rkステップワゴン用に購入。
バッテリーの劣化は感じてませんでしたが、4年目の点検でディーラーから要交換と言われたので、アマゾンで購入し自分で取り付けです。
冬山にボードをしに行くので、念の為です。

標準の55B24Lから80B24Lに変更した為、エンジン始動は良くなった気がします。(前のバッテリーが始動に関して、特に不満があったわけではありません)
音質に関しては、あまりわかりません(*_*;
サイバーナビでスピーカーは社外品、センタースピーカーとサブウーハーとで5.1チャンネル組んでますが、力強くなったかな?程度です。
まぁ、音質に関しては個人差がありますので。

販売元はホームセンターセブンで、11/13日に注文して11/15日に到着です。
とても迅速な対応で、さらに製造年月日が15年11月01日になっていて、めちゃくちゃ新鮮なバッテリーでした(^^)
製造年月日の11月01日は日曜日なんですよね。
パナソニックさん、ご苦労様ですm(__)m