5つ星のうち 4.0 まあいいんじゃないですか?, 2015/12/6
レビュー対象商品: Wondershare データリカバリー (Win版)データ復元ソフト sdカード usbデータ ゴミ箱 ファイル 復元 hdd 復旧 ソフト|ワンダーシェアー (CD-ROM)
これまで有料版のデーター復旧ソフトは3つ試しました。
その中では最も優秀です。
写真の日付が復旧できたものと出来なかったものに別れ 個人で撮影したものは70%くらいは日付がよみがえりました
ところが拾った画像や動画の日付は一つも復旧しません、それでも十分使えると思います。
文章ファイル テキスト(.txt)が復旧できませんでしたが 大体のデーターを取り出すことが出来ました。