5つ星のうち 1.0 とりあえず最悪でした, 2011/3/30
レビュー対象商品: Kingston CompactFlashカード ultimate 600X 32GB CF32GB-U3 (Personal Computers)
動画ファイルProRes422を収録するために購入しましたが すぐにエラー発生し使い物になりませんでした CFカードは個体差があるので現在不良品交換の手続き中です また新しいカードが着たらテストします

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/05/10 11:04:16:JST
momoさんさんのコメント:
初期不良後の交換品の調子は如何なのでしょうか?
‹ 前 1 次 ›

商品