5つ星のうち 5.0 素晴らしい, 2015/7/1
レビュー対象商品: Z ソーガイドF鋸セット 30106 (Tools & Hardware)
簡単に垂直に切断ができます。
今まで、垂直が出せずに苦労していたのが嘘のようです。
DIYするなら必須だと思います。
また、付属の「もでりん」という木工図面製作ソフトも素晴らしい。
できれば、ソフトだけ別売りしても需要があると思います。(というか、私はソフトが欲しいのが半分くらいでした)

DIYを考えている人はこれを使って欲しいです。
少量ならホームセンターでカットしてもらう必要がなくなるし、よりきれいに切断できます。
付属のノコギリも2×6材くらいまでを切断するのにちょうど良い大きさで、使いやすかった。

商品

レビュアー