5つ星のうち 1.0 レンチなどは値段なり。イマイチです。, 2013/8/17
レビュー対象商品: SAHOO ロスホイール 【並行輸入品】 サイクル 携帯用パンク修理工具4点セット (その他)
いちばん使えたのが「タイヤべら」だった。

ツールに関してはどれも中途半端より下です。

六角レンチ部分は取っ手の柔らかさもあって、いくら携帯工具でもこれはないだろと思ってしまうくらいのボヨンボヨンの手応え。
スパナらしき部分は六角形の半分の形で噛み込みを作ってあるので(これだと回転軸の中心を噛まないので)そもそもボルトナットを回せないという有様。

是非、倍の値段、三倍の値段を出してでも他の工具を購入してください。