5つ星のうち 5.0 皇帝の小物とデススターの小物, 2014/10/13
レビュー対象商品: レゴ (LEGO) スター・ウォーズ デス・スター トルーパー 75034 (おもちゃ&ホビー)
皇帝の小物とデススターの小物として買いました
大砲みたいなのは作らず、ジャンクボックスに入れてしまいましたが
フィギュア4体でかなり満足です、皇帝のミニフィグを買ったので
余ったブロックで椅子を作ったら、ロイヤルガードが欲しくなった
ので買いました、早速椅子の横に置いてみましたが、
おお、かわいい♪

デススターガンナーはお気に入りのTVゲーム(スターウォーズ
バトルフロント2)で工作員と出ていたので、うれしい♪
とりあえず、余ったパーツで作ったデススター内部チックな
セットに置いてみました、おお、デススターっぽくなった

無名な兵士2体づつ、計4体セットという時点で素晴らしい
こういうセットはデカイメカが入ってないので、安くミニフィグが
買えるので本当にウレシイ

商品

レビュアー