Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 はじめての双眼鏡にお勧め。, 2005/11/25
レビュー対象商品: OLYMPUS 双眼鏡 8X40 DPS I (Camera)
  ラバー貼りが施されていて つくりは決して安っぽいものではない。保持しやすいデザインだが重量が女性にとってはやや重めかも。

ピントの調整等もやりやすい大き目のダイヤル付属。

アウトドアでの長時間使用をお考えの方には防水機能が付されていない

点がネックになるかも。

一般的な使用をお考えの方には 充分のコストパフォーマンスを

有した製品であるとお勧めできる。

商品

レビュアー