5つ星のうち 4.0 値段以上の品かと・・・, 2014/11/12
レビュー対象商品: Bluetooth 対応 バイクインカム インターコム 500m通話 2機セット
ツーリング用に購入しました。音声も非常にクリアーに聞こえて60キロ位でなら問題なく聞き取れます。購入して一カ月になりますが、故障、不具合なく使用出来ています。
悪い点を上げるなら電源を入れた時のジーと言うノイズ音⁈(通話中は気になりませんが)
あと本体との接続部分の配線が下向きになっているので、ヘルメットを置く時に負担がかかり、いつか切れそうな気がします。
スピーカー音量も大きめなので音楽もハッキリ聞こえます。ちなみにドラッグスター400でスカッシュカットマフラー使用でかなりの音ですが問題ありません。