5つ星のうち 5.0 これは最高!!, 2015/9/29
レビュー対象商品: SYGN HOUSE(サインハウス) B+COM(ビーコム) SB4X Lite bluetoothインカム アームマイク UNIT 00078557 (Automotive)
SB5Xの評価があまり良くなかったので、この商品が出ても購入はもう少し口コミを待ってからにしようと思ったが待ちきれず購入。当方XperiaZ3です。接続簡単、音楽の音質良好(イコライザ低音重視に)、バッテリー長持ち、携帯電話使用時はクリアー音質通話、先方はバイク通話とは気付かず。インカムは未使用ですが良さそうです。総じて最高です。営業回りもツーリングも楽しいです。