5つ星のうち 2.0 AUは持込み携帯には厳しい, 2013/11/3
レビュー対象商品: E10K ブラック 携帯電話 白ロム au (エレクトロニクス)
ここの評価を見て端末をAmazonで購入、月980円のプランZで契約できるかと思いきや、持ち込み携帯には適用されず、結局、基本通話0分でも約1620円を払わされることに。。。それにメール使い放題300円ちょいを付けて月2000円。ネットはOCNのSIMを使おうと思っていますが、最低でも月1000円弱掛かるとすると、合計3000円という具合で、そんなに安くねーなぁ、という感想でした。初期投資として本端末の代金10000円を考慮するとDocomoに切り替えれば良かったと後悔しています。