5つ星のうち 5.0 学校のより中身一緒でバッグ可愛い♡, 2015/7/6
レビュー対象商品: 絵の具セット ワンダーガーデン (絵の具 ぺんてる) (オフィス用品)
とても可愛い♡です♪
学校で買う絵の具セットのバッグだけ色柄違いでとても目立つけど、マイスケッチのロゴ入りより、女の子が欲しいと思うし、少し高いですが、デザイン料と思えば良いと思います♪学校
で買う絵の具セットがマイスケッチやバッグ型が同じで他の物(絵の具メーカーはサクラかぺんてる)でも良い学校でしたら、おすすめします♪
特に、おすすめは水バケツは白と可愛い薄いピンクです♪学校で買うものは白にグリーンなどが多く、水はね防止プレートが短いですがこちらの商品はピンク♡で水はねプレートも長くて安心です♪

商品

レビュアー