5つ星のうち 5.0 お買い得感満載, 2014/2/1
レビュー対象商品: ELECOM エレコム iPhone6 iPhone6 Plus 対応 Bluetooth Bluetoothレシーバ ヘッドホン付 NFC対応 PHP400 レッド LBT-AVPHP400RD (エレクトロニクス)
家電量販店で見かけ色にひかれて衝動買い。
家に帰って早速充電してペアリング。
聞いた音にビックリしました。

この値段でこの低音!
iphoneに付いているイヤホンから比べたら雲泥の差。
私は付属のイヤホン以外にbeatsのTourで聞いていますが、最高です。

しかも操作を間違えようがないシンプルな造り。
リモコン付きのイヤホンも使えます。
ペアリングも簡単、認識も速い。

あと使って初めて気付いたことが一つ。
iphoneの画面上でバッテリーの残量が確認できる!
正に優れものです。