5つ星のうち 1.0 商品は問題ありませんが..., 2015/1/7
レビュー対象商品: 東芝 DT01ACA100 1TB SATA 6Gbps対応3.5型内蔵ハードディスク (Personal Computers)
商品自体には問題はありません。ですが梱包は最悪でした。衝撃用の緩衝材は一切無し。段ボールにHDD添付のビニール袋に入った状態で発送されて届きました。これってもろに衝撃を受けますよね。バルク製品ですから、商品自体に緩衝材は付いていませんが、普通に考えてHDDを運送する場合には緩衝材は必須だと思いますが。まぁ今のところ動いているからOKですが、壊れていたら交換ですよねぇ。商品知識が無いのでしょうかね。