5つ星のうち 4.0 楽しい音, 2016/1/7
レビュー対象商品: 【国内正規品】Beats by Dr.Dre Tour V2 カナル型イヤホン タイタ二ウム BT IN TOUR V2 TI (エレクトロニクス)
決して明瞭な音を鳴らすものではありませんが、野外で使う分には他の高級で音の再現度が高いイヤホンより120%楽しく音楽が聴けます。そもそもモニタリングに適した高価なイヤホンを高音低音入り交じったノイズが多い屋外で敢えて使用する意味が分かりません。完全に遮音出来るならわかりますが、高級イヤホンのその繊細な音表現は必ず屋外ノイズにかき消されます。このイヤホンは、そのノイズに負けないデフォルメサウンドで外でも楽しく聴けますよ。あとは前モデルより短くなったステムのせいで耳に合うかどうか。前モデル以上に耳を選ぶイヤホンです。