Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 味わい深い, 2013/10/26
レビュー対象商品: リボルテックタケヤ002EX 広目天 木調版 ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み アクションフィギュア (おもちゃ&ホビー)
彩色版が出たときに、木彫版が出ないかなあと思い、待っていた甲斐がありました。
いいです、とっても! 全体像は小さいにもかかわらず、細かな部位まで完成度が高く、存在感があります。
可動式ですが、動かして遊ぶといった類の遊び方ではなく、ある程度ポーズを決めたらね、そのままいんてりあにするのがよいかと!
結構、気に入ってます。