Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 劇的な進化はなし, 2015/10/29
レビュー対象商品: WWE 2K16 (輸入版:北米) (Video Game)
前作は未プレイしていませんが、使用レスラーが増えたのは良い事だと思います。
ただクリエイトオアフィニッシャーとクリエイトシナリオがないのは悲しいとこです。

まだDLCの新技は配信されていませんが(10/29)それなりの技が収録されており、中には日本の団体レスラーが使用する技もあります。
特にスリング・ブレイドが追加されたのが嬉しいです。それまで他の技で代用していたので。

テイカーが好きなんですが、ミニストリーを複数収録するよりかは2K14のテイカーに現在とバイカ―を追加する形の方が良かった。
バイカ―テイカーも入場がズレいたり、破壊兄弟の入場はエキプロ3の形式が良かったが、2人が歩いての入場なのもおしいところ。

商品

レビュアー