5つ星のうち 4.0 用がないのに歩き回るようになった。, 2013/2/16
レビュー対象商品: 【Mobile Action】GPS サイクル&トラベルロガーigotU GT-820pro 64MBメモリ内蔵 IPX7防水対応(日本版) (エレクトロニクス)
これをもって散歩にでることはとても楽しい。帰宅した後でパソコンで自分の通った跡をみるのは楽しい。
用もないのに散歩に出たくなる。
また海外で使用したが、自分の行った位置がわかるのは非常に助かる。また船で移動の際は、海をどのように航行していたのかわかり楽しかった。
1点の減点は、液晶画面がすぐに線が入ってしまった。ボタンが時々機能しない。
それでも買ってよかった。