Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 ロックスミスとバンドヒューズ用に購入, 2015/6/5
レビュー対象商品: アコースティックギターをエレアコに!穴開け加工不要 ギター・ピックアップ
VOXのアンプに繋いで綺麗に音がでました
聞こえてくる音はエレキそのものですね

ジャンクで1620円で買った
モーリスのMD-507に繋いだら生き返りました

目的は、バンドヒューズやロックスミス用
フォン(メス)-フォン(メス)の変換アダプターを
使ってゲーム用シールドとつなぐとドンピシャ
ばっちり認識しました

エレキだと小音量だとゲーム中の音にまぎれて聞こえなくなるので
これを使うとアコギから音がでるのでばっちりです

エレキでこれを実現しようとすると
エレキ用のABYアダプターとアンプを使うので
合計2万ほどの出費になりますので・・・・

かなり得をしました

私の耳がおかしいのか
フォトジェニックのST-180と同等の音質です
(もしくはフォトジェニックのPUもこの程度
 ・・・当然かもあの値段ですから・・・
 悪い意味ではありません 二つ共良いです)

あとノイズもおもったより少ないです

この価格ならば嬉しいですね
購入時参考価格:750円・・・・値下がりしてる・・・

ただ私が頼んだ業者は封筒に箱をポン要れで
箱がぐちゃぐちゃになって届きました
ただ、動いたので良しとします
また、検品シールがはってありました 安心ですね

※クラッシックギターでは反応が弱くだめでした