5つ星のうち 4.0 負荷調整機能がありがたい, 2015/1/24
レビュー対象商品: エリート ARION MAG(アリオン マグ) 3本ローラー台 (スポーツ用品)
2013年に購入し、主に雨期と冬季に使用しております。

初の3本ローラーでしたが、負荷レベル1で使用したところ、
ローラーが回りすぎたりせず、初めてでも安心して乗れました。

慣れてきたら、負荷0や負荷レベル2で使用して
ペダリング矯正やパワートレーニングにも利用できます。

他の方のレビューに「壊れた」という記述がありますが、
2013年モデルはリコール対象となっています。(下記リンク参照)

現在入手できるモデルは、耐久性向上済みのものとなります。

商品

レビュアー