5つ星のうち 4.0 panasonic製品からINAX製品に買い替えました。, 2015/9/2
レビュー対象商品: INAX 【日本製で3年保証&キレイ便座の貯湯式】 温水洗浄便座 シャワートイレ RGシリーズ オフホワイト CW-RG1/BN8 (ホーム&キッチン)
PANAの購入価格は5万5千円ぐらいでした。それだけに機能がいっぱいありました。それに比べINAXの価格は(ネットで購入)3分の一でした。価格なりに機能もシンプルですが十分満足しています。あえて申せば水圧の「強」がもう少し強ければ申し分ないのですが・・・。機能がシンプルということは故障も少なそうですので安心感があります。それに3年保証が自動的に付いていたのには驚きました。仮に4~5年で壊れたとしても買い替えに負担のない価格です。次の買い替えもINAXに決めています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/29 21:51:22:JST
hgonzaemonさんのコメント:
INAXの安いのは水圧が弱いようですね。
‹ 前 1 次 ›