5つ星のうち 5.0 孫のために購入、消防車に夢中なのはいいが建物はすぐ壊そうとする。そしてすぐバラバラになるので片づけが大変・・・・, 2015/5/30
レビュー対象商品: レゴ シティ ファイヤーステーション 60004 (おもちゃ&ホビー)
組立は大人が手伝わないと無理なレベルですが、解体は小さな子どもでもすぐできます(当たり前か?)。消防車のハシゴを伸ばすと外れ易いのが欠点でしょうか。それに消防署は三棟で一つのまとまりになっていますが、大きすぎて移動しようとすると分離しがちです。細かい部品が多いのでバラけると・・・とほほ、ですね。車二台、ヘリコプター一機とあわせて楽しみ満載です!

商品

レビュアー