5つ星のうち 2.0 残念な部分あり, 2013/8/30
レビュー対象商品: リボルテックタケヤ002EX 広目天 木調版 ノンスケール ABS&PVC製 塗装済み アクションフィギュア (おもちゃ&ホビー)
顎の下、首の正面一部の塗装が剥がれていました。塗装面同士がくっつきあって弱い方が剥がれたようです。この部分だけが目をむいてしまって目立ちます。箱に入れたまま長期保存するのは塗装剥げの面からも避けた方が良いかも。軟質ビニール部品もくっついた部分があり剥がすのに神経を使いましたが細い部分で切れてしまいました。造形などとても良くできているのですごく残念です。あと、希望を言うなら木彫版でも玉眼として目もペイントされていれば凄く価値観あがるかも…。