5つ星のうち 1.0 届いてびっくり、違うもの!!, 2014/10/12
レビュー対象商品: Dyson キャニスター掃除機 DC48MHSP (ホーム&キッチン)
写真では紙のカタログのサテンブルーの色の写真が出ていましたし、下の方の説明のなかでも4色のうちのサテンブルーの色をクリックして注文したのに、届いたのは大嫌いなサテンパープルでした。ダイソンカスタマーセンターに問い合わせると、モーターヘッドの機種の色はサテンフューシャかサテンパープルしかないとのこと。商品説明では4つの色が書いてあったのに、実際は2色のみということでした。出品者の商品説明に誤りがあったので、返品またはサテンフューシャに交換を申し入れました。高価な買い物ですし、長く使うものはお気に入りの色にしたいもの。出品者は商品説明に落ち度がないか、確認してから出品してください。信頼しているアマゾンのサイトで、はじめてこういう目にあいました。