5つ星のうち 5.0 ネットで調べて即購入, 2015/5/27
レビュー対象商品: パナソニック IHクッキングヒーター KZ-F32AK 天板色(トッププレート) ブラック /本体正面色 ブラック ビルトインタイプ 幅60cm 2口IH + ラジエントヒーター
11年使ったNationalIHヒーターが急に故障、あせってメーカーに修理を依頼、出張費プラス修理費がかかるとの事。ネットで検索してみつけ即購入翌日には届きました。設置は知り合いの町の電気屋さんに頼みましたが、見ていたら主人でも出来たかなと思うくらい簡単そうでした。機能も十分満足です。家電量販店では20万〜30万以上するような高機能商品が展示してありました。そこで慌てて購入しないで本当によかったです。良い買い物が出来ました。