5つ星のうち 3.0 さすが!!?? 自己責任で・・・・, 2015/12/8
レビュー対象商品: 【日本正規販売品】simpleisure カセットガスアダプター(CB缶→OD缶に変換!) 家庭用のカセットボンベ(CB缶)でアウトドア用ガス機器等のOD缶用機器を利用できるようにする便利なアダプター (スポーツ用品)
予想通りの商品ですね。皆さんのレビューに間違いは無かったです。が・・・・・。少々手を加えると、皆さんご指摘のトラブルは回避できます。
要するに『雑』な部分を修正すれば使えます。疲労破損になる前に、自己責任で・・・・・やっています。・・・・・ので、この評価です。
工作を楽しみに出来る方にはオススメです。但し、炎上にはくれぐれもご注意を。