5つ星のうち 4.0 日本語表示を我慢できれば良い商品だと思います, 2015/12/22
レビュー対象商品: ヤマハ AVレシーバー 5.1ch/4K/Bluetooth/Wi-Fi/ネットワークオーディオ/ハイレゾ音源対応 チタン RX-S601(H) (エレクトロニクス)
ホームページのどこに書いてあったのかとか分からないけれど、商品と一緒に届いたマニュアルには日本語表示は未対応と書いてあります。
テレビの画面に音楽ファイルのリストを表示しているのですが、実際、半角英数は表示されますが日本語文字(漢字とか)は表示されません。
音楽ファイルに日本語名をたくさんつけているだけに何がリストに出ているか分からなくなります。
日本の企業が国内で販売するのですから日本語対応はして欲しいと思いました。
音や機能、接続端子などは価格を基準に考えると十分な性能だと思います

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/12/23 17:57:14:JST
とむさんのコメント:
テレビ画面にも日本語が表示されないとは不便ですね。スマホアプリもダメでしょうか?もしわかったら教えて下さい
‹ 前 1 次 ›