Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド

5つ星のうち 2.0 節水効果あり、精密性なし。, 2014/12/28
レビュー対象商品: 三栄水栓 シャワーヘッド レイニーメタリック ホワイト 【約50%の節水効果・ストップ機能付き】 PS-303-81XA-C (ホーム&キッチン)
シャワーの吹き出し口が小さいので、水量が少なく節水は当然のことになります。水量も使用するには問題なしです。ですが、穴の加工にむらがありシャワーの飛び方が一定でなく、方向違いに出る穴がかなりあります。もう少し正確に穴をあけていただきたい。(出荷前に製品検査をしているとは思われません)