5つ星のうち 4.0 パッドでサイズ調整が可能, 2014/4/17
レビュー対象商品: 登山用・BMX自転車用ヘルメット【CEマーク合格品・CPSC合格品】 (CS4800) (その他)
付属の交換用パッドでサイズ調整ができます。少しきつかったので薄いパッドに交換してぴったりのサイズにできました。重量も軽く登山用に使用してます。あご紐の調整方法に工夫が必要で星ひとつ減点です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/04/24 11:28:35:JST
ダウンドリヒトさんのコメント:
標準のパッドが何ミリで、交換用のパッドが何ミリのものが付属して来た
のでしょうか、また本体の寸法がどうだったのでしょうか。
私が購入した時には、交換用のパッドの方が厚く、きつかった場合には
調整は出来ませんでした。
‹ 前 1 次 ›