Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 メーカーの対応が良い。, 2011/10/5
レビュー対象商品: ソト(SOTO) G'Z シングルバーナー ST-301 (スポーツ用品)
自分の不注意から部品を破損したが中2日で交換部品を送付してもらえました。製品もコンパクトかつ十分な火力で旅先での一杯に重宝しています。何よりメーカーのサービスが良い事が製品にも反映しています。

商品

レビュアー