Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 これはすごい, 2009/12/23
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
レビュー対象商品: New あめdeわたあめ (おもちゃ&ホビー)
これはすごい!
値段が少し高く勇気が要りますが、わたアメが好きな人なら後悔はしません。いろいろな飴を試してみると、極細のわたアメから、みっちりとしたものまでいろいろと異なり、味も変幻自在で飽きません。小さなお子さんから大人までほとんどの人が楽しめると思います。ただモーターの音は結構うるさいです。手入れはそれほどめんどくさくもありません。