5つ星のうち 1.0 ビスがゆるんで危険, 2014/6/6
レビュー対象商品: KT-505AL 新型 電動草刈機 リチウムイオンバッテリー 3倍持ち 充電式草刈機 スチールコードレス草刈機 (Tools & Hardware)
使用するうちに刃を止めているビスが緩んで危険です。
何回も絞めなおしていますが・・・

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/07/10 17:57:16:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2014/07/10 18:00:38:JST)
スカイブルーWEB通販さんのコメント:
ご購入ありがとうございました、スカイブルーWEB通販です。
リチウムイオンになり長時間の連続使用が可能となり、刃の固定ビスがゆるむとのご指摘がありましたので、現行入荷分よりビスの方をダブルワッシャータイプに変更しております。ご連絡いただけましたら、ダブルワッシャーのビスをお送りいたしますので、ご用命ください。
‹ 前 1 次 ›