5つ星のうち 5.0 改良を期待して, 2015/2/6
レビュー対象商品: 【日本正規代理店品】URBAN ARMOR GEAR iPhone 6s/6 (4.7インチ)用フォリオケース ブラック UAG-IPH6F2-BLK (エレクトロニクス)
長さ:: 0:07 分

UAG-IPH6PLSF-BLKからUAG-IPH6PLSF2-BLK
に型番が新しくなったので何か改良されて良くなった点が。。。まだ到着前ですが期待で。

到着したので他のレビューで気に掛かる事を個人的にはどうかなぁと。
・蓋がプラプラする。
 個人的にぶらぶらと使用しづらい別かなぁ思いつつ、動画は綺麗で無いですが持ち方次第で使用は大丈夫ではと思う。
・ケースフレームが出張ってり画面縁の操作は慣れれば大丈夫か。ゲームもしないので特には気にならないと思う。
・カードケースはこんなものでしょう。

一番気になるのは
・重いです。
 電話していると腕が疲れないかなとか。

頑丈なケースな事は間違いない。
個人的に思いのほか重いのでいつまで使用しているかですね。
Yシャツのポケットに入れるには重さで躊躇するかなぁ。
でも、前屈みで落ちて壊れる心配は軽減する。