5つ星のうち 4.0 オールインワンで使いやすい, 2014/3/16
レビュー対象商品: コロナ電業 Telstar ワイヤレスパンチルトカメラ&モニターセット 【ルームアイ2】 ROOMEYE2 (ホーム&キッチン)
無線通信も箱を開けて電源を入れるだけでそのまま使えるので手軽に使えると思います。無線LANを使用するタイプではないのでこのセットだけで完結するのがいいところだと思います。画面はやや小さく感じますがカメラ1台1画面なら問題ないでしょう。監視モードにすると動体検知センサーで自動録画できるのですが、このモードでは画面が強制的に4分割になってしまうので、このモードを使用するなら外部モニターがあったほうがいいかもしれません。