5つ星のうち 4.0 ルックスがいたく気に入れば。, 2012/8/8
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック Black×Gold Series ブラックゴールドシリーズ 【数量限定】 GA-110GB-1AJF メンズ (時計)
★いいところ
とにかく派手だけど、下品な金じゃなくてちょっと落ち着いた輝き方。
デジタル時計、月日、ストップウォッチ、タイマー、世界時計、アラームと色々ついていて便利。
タフなのはさすがG-SHOCK。

★わるいところ
まず極限の視認性の悪さにビックリしました。
でも1週間で慣れましたよ。
今では1秒もあれば大体時間が分かります。
ただしライトはあってないようなもので、暗くなると全くお手上げなので、携帯を見て頑張ってます。

個人的には、多少の使いにくさはこのルックスには適わないと感じているので、総合的には非常に満足してますよ。