5つ星のうち 4.0 ブラック待ってました, 2014/1/13
レビュー対象商品: 【正規品】 ブラウン シェーバー シリーズ7 網刃・内刃一体型カセット ブラック F/C70B-3 (ホーム&キッチン)
今まで量販店で取り寄せするしかなかった、ブラックの替刃がアマゾンや量販店店頭に
ラインナップされましたね。
(アマゾンでは極端に高価な並行輸入品が出品されていましたが…)

ところで、シルバーの替刃はF/C70S-3→F/C70S-3Z に型番が変更されています。
ブラックの型番はF/C70B-3でZはつきませんが、色以外に何か変わるのでしょうか?
相変わらず、ブラウンの商品型番は判り難く、不親切に感じます。

替刃自体は純正品なので問題なく満足しています。

(量販店では、790CC-7LDE・ BOSS・5LDE・4LDE、740S-7、720S-7用と表記されていました。)