5つ星のうち 2.0 余分な化粧が, 2014/5/5
レビュー対象商品: TOPEAK(トピーク) CO2 カートリッジ 5本セット 16g ネジ付 (スポーツ用品)
パッケージが変わって、紙のラベルが貼られるようになったが、その0.何mmの厚さのせいで、TwoTimerにセットできません。
水に漬けるなどして苦労してラベルを剥がしましたが、糊分が強くてベタつくから厳しい。
消耗品なんだし、昔の粗末なカートリッジへの直接プリントで充分だったのに。

過去商品のことを全然考えていない改悪です。せめてラベルがキレイに剥がせて糊が残らないような工夫をして欲しい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2014/09/23 17:55:47:JST
Amazon Customerさんのコメント:
糊は、油をなじませて落とすのが良いと思います。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/09/23 22:01:53:JST )
Euviccさんのコメント:
なるほど、油を使う手がありましたか!
試してみます。ありがとうございます。
……ただ、TwoTimerの口金パッキンがへたってきてHybridRocket HPを新規に買ってしまったので、敢えてラベルを落とす必要もなくなっちゃいましたが(
‹ 前 1 次 ›