5つ星のうち 5.0 是非またリピしたい, 2014/10/25
レビュー対象商品: METRO(メトロ) 木枠フットヒーター(1灯式) 手元電子コントローラー式 [正規代理店品] (ホーム&キッチン)
木の質感といい暖かさといい大満足です。ブランケットやストールを掛ければふくらはぎや膝、太ももの裏までホカホカです。
これはもうフットヒーターと言うより一人こたつです。
弱1357強と調整ができますが関東地方に居る私には強までにしなくても暖かくほぼデスクに向かっているので他のヒーターを使わなくてもこれ一代で真冬を乗り越えられました。
足裏が暖まるとここまで違うんですね^^
本体の色も床の色と同系色にしたかったので新モデルが出て嬉しいです。
追記:一年以上使用しての感想です。
   ヒーターは不具合なく至って良好です。
   夏場は収納せず放置状態ですが、
   なんと言っても木がひんやりしてるので
   夏もそのまま足を乗せていました。
   ちなみに50キロの私が全体重で乗っても
   丈夫です。