Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 ドラクエ仕様, 2015/5/22
レビュー対象商品: docomo SH-01F DRAGON QUEST ドラクエスマホ 白ロム (エレクトロニクス)
これのノーマル機種も所有していますが、スマホ自体は画質も綺麗でバッテリー持ちも良く満足しています。このドラクエ仕様は特別仕様なのに値段も安くてとてもお買い得です。ドラクエじゃ嫌な人以外は買いだと思います。欠点は安売りsimだとosがupデート出来ないとかドコモアプリが消せないとかありますが、特に使用に問題無いです。

商品

レビュアー