5つ星のうち 5.0 上質&上品で気に入りました, 2014/6/18
レビュー対象商品: GIVI(ジビ) モノロックケース(トップケース) 未塗装ブラック B33NMLD 75620 (Automotive)
予想以上にデカく最初は驚きましたが、実際に取り付けてみると程好いサイズでした。
収納部が深く全体の高さがある、雨に強い(入水しにくい)、走行中に振動しないを条件にこの製品をチョイスし正解だったなと非常に満足しています。
開口部パッキンのおかげか走行中振動のビビリ音は全く無く、取り付けた感を感じさせない製品の質の高さに驚かされました。
写真ではわかりづらいですが"ムトウソウ"でも反射材付近を中心に黒塗りで仕上げられており上品さと高級感を損なっていません。
収納はシールド付ジェット&半キャップまで同時に飲み込んでくれそうです。
汎用ベースのみを追加で購入してサブ車にも使う予定です。
長い相棒になってくれそうで今回納得のゆく良い買い物ができました。
設置車両:グランドアクシス100

商品