5つ星のうち 5.0 気持ちいい!, 2012/8/12
レビュー対象商品: Rubbermaid マイクロファイバースプレーモップ 1M15 43458-0 (その他)
アメリカンサイズでヘッドが大きめではありますが、
ある程度面積のある床を掃除するのにはそれがちょうどよく、
あっという間に綺麗になります。ボトルには希釈するタイプの
ホームクリーナーをいれていますが、ひどい汚れは
あらかじめ拭き取っておけば、水でも拭きあげることが
できてすっきりします。モップ部分は選択もできるし
軽い汚れなら手洗いでも十分。マジックテープで
脱着するのですが、いざ外そうとするとちょっと
苦労するくらいしっかりついていて、掃除中に
外れる
心配はありません。ネコがあれこれ汚してしまう
うちには、洗剤の成分の心配がなく、いい買い物をして
大満足です。床の拭き掃除を楽にしたいあなた、お勧めです!

商品

レビュアー