5つ星のうち 5.0 ノア ハイブリッドに装着, 2014/4/26
レビュー対象商品: Panasonic (パナソニック) [ DSRC車載器 ] DSRC&ETC機能搭載 業界最小クラス 発話型 ナビ連動 アンテナ分離型 ブラック (12V/24V ) [ NEW ] CY-DSR110D (Automotive)
ノハ ハイブリッドに装着。
カーナビ=>ケンウッド MDV-X701W
接続ケーブル=>KNA-13HC  にて問題なく連携接続完了。
DSRCになると、通常のVICSと違い、渋滞の距離までアナウンスするようになりました。すごい!!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/08/29 16:33:59:JST
前田美樹さんのコメント:
初めまして。すみません質問してもいいですか?
私もこの商品をつけたいと思い、ケンウッドのパンフレットをよく見ていたら、
(MDV−Z701W、MDV−Z701のみ)
の記載がされてあり、ビーコンを取り付けるしかないなぁ…と諦めていました。
上記以外のシリーズでもちゃんと正常に反応するんですか?
そうだとしたら… この商品を取り付けたい…!
よかったら、その後の使用状況を教えてもらえませんか?
‹ 前 1 次 ›