Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 ディスプレイに最高です。, 2015/2/17
レビュー対象商品: スター・ウォーズ 31インチフィギュア ダース・ベイダー 全長31インチ 塗装済み 完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
造形に多少の甘さは感じられますが、それを補ってあまり有る大きさです。一応4カ所の止め紐を外せば手首等7カ所稼働するようですけど
元々動かして遊ぶ用に購入したのでは無く、ディスプレイ用に購入したので、紐は外さずに飾っています。ただ黒いので埃が目立つので45Literの透明ゴミ袋をかぶせて飾っています。高さ的にちょうど良いし、頭部のところの両隅を三角に折りたためばピッタリです。